可可脂對皮膚的好處祛色斑

  什麼是可可脂?

  可可脂來自可可(發音為ka- kow)豆,這種豆是在可可樹上生長的可可豆莢內發現的。

  可可豆莢是一種大的葫蘆形果實; 豆莢裡面有30到40個可可種子。將這些種子乾燥,烘烤並壓制後,從豆中提取植物脂肪; 如果你願意,你甚至可以在家裡這樣做。這種脂肪就是我們所知的可可脂。是的,這是我們都喜歡和吃的可可粉來自同一種植物。在室溫下為固體,熔點低,保質期長達2至5年。

       

  可可脂如何有益於皮膚,表現為:

  抗氧化劑祛色斑:可可脂含有豐富的抗氧化劑,有助於抵禦皮膚的自由基傷害。自由基可導致皮膚老化,暗斑和暗沉的皮膚。如果你想讓它保持健康和年輕,保護你的皮膚免受自由基傷害是必須的。可可脂也具有抗炎作用,這是幫助肌膚抵禦時間蹂躪的另一種方式。

  妊娠紋和疤痕減少劑:許多女性聲稱經常使用可可脂在懷孕期間和懷孕後都會留下妊娠紋。這些說法是軼事,但你會發現許多抗妊娠紋可可脂產品可供選擇。事實上,專注於可可脂的護膚系列palmers提供 的產品僅適用於妊娠紋。可可脂也被譽為幫助治愈疤痕。

  深層保濕祛色斑:可可脂含有豐富的脂肪酸,深層滋潤肌膚,是身體保濕和唇膏的完美補充。它含有油酸,棕櫚酸和硬脂酸,所有這些都能滋養皮膚。

  買可可脂

  你會發現可可脂有兩種形式:精製或未精製。

  未精製:乳白色,未精製可可脂是其最新形式的可可脂。很容易找到有機,原料,未精製的可可脂,所有上述護膚功效自然來自未精製的產品。它的味道非常強烈,有些人非常喜歡巧克力。一些化妝品製造商不願意使用它,因為它掩蓋了他們添加的香水的氣味。

  精製:精製可可脂去除香味和顏色,使其更容易融入化妝品配方而不會脫穎而出。純粹主義者聲稱加工去除了可可脂的一些有益特性。

  可可脂廣泛且廉價,在浴盆和方便易用的棒。該 Cococare可可脂棒 是一個很好的嘗試; 它由100%可可脂製成,非常實惠。

  你可以在你的嘴唇,角質層,肘部和整個皮膚上使用它。

  如果您喜歡DIY護理,那麼您也可以在線批量購買生可可脂。Aspen Naturals原料可可脂 是未精製的,非常適合製作自己的潤唇膏和乳液。製作自己的明顯好處是你確切知道你的皮膚是什麼。

  使用可可脂

  可可脂在皮膚溫度下融化,但在較低溫度下相當硬; 把一塊可可脂放在你的手掌中,它會立即開始融化。這就是為什麼它為潤唇膏等產品提供了很好的添加劑。它有助於保持這些產品的厚度,但在與身體接觸後會深層融化和滋潤。

相關文章

熱門文章

| Liz

h

肌底液淨化敏感肌膚好幫手!讓你的肌膚綻放美!

| Jamie

h

香港如新集團:nu skin hk 制度唯有不斷地改革才能適應時代發展

| Fannie

h

dermes 價錢、脫毛技術都讓消費者認可滿意

| Snowy

h

為了回饋廣大忠實nuskin product顧客,我們研發出最新的如新nuskin產品ageLoc系列

| Anastasia

h

nuskin直銷制度是具有香港如新集團特色的新穎銷售模式

关键字: